Для этого рецепта я взяла постный кусочек свинины (700 гр), если любите по сочнее, то берите с жирком.
Что еще потребуется:
- чеснок 5-7 зубчиков
- майонез 2 ст.л
- горчица 2 ч.л.
- кориандр
- паприка
- соль и перец по вкусу
Мясо промыть, хорошо обсушить, сделать ножом небольшие прорези и начинить его зубчиками чеснока
В небольшой емкости смешать майонез, горчицу и специи для маринада
Обмазать мясо маринадом со всех сторон и оставить мариноваться на 30 минут
Переложить маринованный окорок на фольгу и хорошо свернуть, не повреждая фольгу, чтобы сок из мяса не вытекал при запекании
Запекать при 200" примерно 40 минут, после чего развернуть фольгу и продолжить запекать в открытом виде до румяной корочки
Мясо получается очень ароматное и мягкое
Если понравился рецепт, нажми пальчик вверх, подписывайся на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты и пиши комментарий, буду рада!