Ингредиенты:
Помидор – 2 кг.
Лук- 1 кг.
Морковь – 1 кг
Перец болгарский – 1 кг.
Масло растительное – 200 гр.
Соль, сахар – по 1.5 ст. ложки.
Уксус 70% - 0.5 ч. ложка.
Приготовление:
Помидор, лук, морковь и болгарский перец сначала чистим, затем режем соломкой.
В большую кастрюлю наливае
м масло, кладем лук и обжариваем минут 10 до золотистого цвета. Добавляем морковь и также обжариваем 10 минут, периодически перемешивая.
Затем добавляем болгарский перец, и снова 10 минут обжариваем. Далее добавляем помидор. Добавляем соль, сахар и уксус. Закрываем крышкой и тушим 30-35 минут.
Убираем с огня и горячим отправляем в стерилизованные банки и закатываем. Укрываем банки полотенцем до полного остывания. Вот и всё. Приятного аппетита!!!