Найти тему
Готовим и едим дома

5 рецептов АДЖИКИ. Просто ,вкусно и не дорого.

АДЖИКА 5 рецептов. Вкусная аджика на зиму. 5 рецептов в одном ролике.

В этом видео я покажу Вам 5 рецептов аджики на зиму. Рецепты все простые. Есть аджика без варки, сухая и с варкой. Острая и не очень. С орехами. яблоками, с кабачками. На любой вкус. Попробуйте эти рецепты сделайте на пробу в маленьких баночках. Это полезный соус- закуска. Добавка к любым блюдам из мяса и птицы. или к рыбе .

Аджика грузинская . Очень вкусная аджика . Добавлять можно при приготовлении многих блюд. или в готовые блюда. Очень ароматная. Храним в холодильнике
Аджика грузинская . Очень вкусная аджика . Добавлять можно при приготовлении многих блюд. или в готовые блюда. Очень ароматная. Храним в холодильнике
АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ  НА ЗИМУ чеснок- 1 гол
перец острый-2- 3  шт
хмели сунели-70 гр
кориандр-1 ч. л
винный уксус- 1 ст. л
соль по вкусу.
орехи грецкие- 50 гр
АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ НА ЗИМУ чеснок- 1 гол перец острый-2- 3 шт хмели сунели-70 гр кориандр-1 ч. л винный уксус- 1 ст. л соль по вкусу. орехи грецкие- 50 гр
-4
-5
Измельчаем всё через мясорубку или блендер. Добавляем соль специи. уксус. Складывем в стерильные баночки и в холодильник.
Измельчаем всё через мясорубку или блендер. Добавляем соль специи. уксус. Складывем в стерильные баночки и в холодильник.
-7

Очень вкусно.Рекомендую!

Аджика сухая классическая.
Аджика сухая классическая.
-9
Измельчаем все ингредиенты либо в мясорубке, либо  в блендере. Добавляем специи
Измельчаем все ингредиенты либо в мясорубке, либо в блендере. Добавляем специи
И
И
Всё перемешиваем и складываем в стерильные баночки. Храним в холодильнике
Всё перемешиваем и складываем в стерильные баночки. Храним в холодильнике
-13

Очень хорошая аджика как специя. ! чайная ложка в блюдо подчеркнёт вкус и аромат Вашему блюду.

-14
-15
-16
-17
-18
-19
-20
-21

Эта аджика сырая всё просто измельчаем и добавляем специи соль. храним в холодильнике.

-22
-23

Все овощи перекручиваем через мясорубку.

-24
-25
Добавляем специи
Добавляем специи
-27
Ставим варить.на 2 часа.В конце за 10 минут до варки добавляем  чеснок и уксус
Ставим варить.на 2 часа.В конце за 10 минут до варки добавляем чеснок и уксус
-29
Раскладываем аджику в стерильные банки и укутываем до полного остывания.
Раскладываем аджику в стерильные банки и укутываем до полного остывания.
-31
АДЖИКА С КАБАЧКАМИ
АДЖИКА С КАБАЧКАМИ
-33
Овощи чистим и нарезаем для переработки
Овощи чистим и нарезаем для переработки
Перекручиваем через мясорубку или блендер
Перекручиваем через мясорубку или блендер
-36
Добавляем соль. сахар масло уксус. ствим варить
Добавляем соль. сахар масло уксус. ствим варить
Томатную пасту. варим 1 час . Раскладываем в стерильные банки. укутываем до полного остывания
Томатную пасту. варим 1 час . Раскладываем в стерильные банки. укутываем до полного остывания
-39