ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ - 247 Ккал
БЕЛКИ - 5 Грамм
ЖИРЫ - 7 Грамм
УГЛЕВОДЫ - 43 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции
6 штук Картофель
25 г Толченые сухари
1 столовая ложка Растительное масло
2 чайные ложки Шнитт-лук
1 чайная ложка Крупная соль
Молотый сушеный чеснок 1/4чайной ложки
Розмарин 1/2чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Время приготовления 45 минут.
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2.Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
3.Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.