Здравствуйте, друзья и гости моего блога!
У меня остались варёная курица и яблоки. Я подумала: "А не соединить ли мне всё это в одно блюдо?" И вот что у меня получилось.
У меня было много комментариев к печеным яблокам с вареньем о том, что варенье в печёные яблоки ещё не добавляли. А курицу в яблоках Вы запекали?
Список продуктов для яблок, фаршированных мясом курицы:
8 яблок,
400 г. куриного филе,
2 ст. ложки сметаны.
Способ приготовления:
Яблоки тщательно моем, обтираем, аккуратно удаляем сердцевину так, чтобы внизу осталось тонкое донышко.
Мелкие кусочки варёной или жареной курицы смешиваем со сметаной, наполняем эту смесью яблоки, накрываем кусочками масла и запекаем в духовке в течение 20-25 минут при температуре 1800С.
Время приготовления 40 минут.
Желаю Вам приятного аппетита