Найти тему
Вяжем с Катей

Яблоки, фаршированные мясом курицы

Яблоки, фаршированные мясом курицы
Яблоки, фаршированные мясом курицы

Здравствуйте, друзья и гости моего блога!

У меня остались варёная курица и яблоки. Я подумала: "А не соединить ли мне всё это в одно блюдо?" И вот что у меня получилось.

У меня было много комментариев к печеным яблокам с вареньем о том, что варенье в печёные яблоки ещё не добавляли. А курицу в яблоках Вы запекали?

Список продуктов для яблок, фаршированных мясом курицы:

8 яблок,

400 г. куриного филе,

2 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления:

Яблоки тщательно моем, обтираем, аккуратно удаляем сердцевину так, чтобы внизу осталось тонкое донышко.

Мелкие кусочки варёной или жареной курицы смешиваем со сметаной, наполняем эту смесью яблоки, накрываем кусочками масла и запекаем в духовке в течение 20-25 минут при температуре 1800С.

Время приготовления 40 минут.

Желаю Вам приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются