Простая морковка легко становится деликатесом! Обязательно приготовьте и попробуйте это блюдо. Оно прекрасно в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, да и само по себе тоже восхитительно.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 300 г моркови ( лучше молодой, прямо с грядки )
- 40 г сливочного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка мёда
- соль, чёрный перец по вкусу
- паприка, орегано
Способ приготовления
Морковь почистить и нарезать тонкими ( 2-3 мм ) кусочками.
Чеснок почистить, измельчить.
Обжарить 2 минуты на масле.
Добавить мед.
Положить морковь.
Готовить на среднем огне, периодически перемешивая, 5 минут.
Посолить, поперчить и насыпать орегано и паприку.
Прогреть ещё 1 минуту.
Переложить в форму и отправить на 30 минут в разогретую духовку ( 200 ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!