При всем уважении к общепиту (не ко всему, но тем не менее), вынуждена констатировать факт: домашние несравнимо вкуснее.
И это неудивительно: вы сами контролируете качество ингредиентов и используете только то, что любите. Расскажу, как готовила я.
Рецепт булочек был вчера, там все подробно и добавить мне нечего.
Теперь #котлета . Она у меня из говядины с солью и черным перцем. Больше ничего в составе нет.
Жарила на растительном масле до красивого румянца. В конце каждую котлетку накрыла пластинкой сыра и держала, пока он чуть подтает.
Пока жарились #котлеты приготовила #соус (перемешала сметану с солью и приправами) и нарезала #овощи (помидоры, лук).
Булочку разрезала пополам и срезы поджарила на сухой сковороде (да, чуток перестаралась).
Ну а дальше самый приятный момент -- сборка бургера!
Булочку смазала соусом и выложила на нее кольца лука.
Котлету с сыром, ломтик помидора и листья салата.
Накрыла все это второй половиной булочки, смазанной соусом.
Вроде все просто и скромно, но это только на первый взгляд. Если познакомиться с бургером поближе, он точно не оставит равнодушным.
Всего вам самого вкусного!
#бургеры
#домашние бургеры
#бургеры рецепт
#рецепты
#гамбургер
#чизбургер