Найти тему

Топ 1 рецепт жарки горбуши! Получется очень сочная!

Всем привет! Хочу рассказать рецепт приготовления сочной горбуши.

Горбушу сама по себе рыба суховата, ее обычно запекают в духовке или тушат. Но я нашел один способ и готовлю ее только так.

Разделываем горбушу и режим на порционные кусочки 2-3 см толщиной. Горбушу заливаем молоком, что бы полностью скрывало и оставляем часа на 2-3 при комнатной температуре. Если у вас жирное молоко разбавьте его водой.

После слегка промываем рыбу от молока. Солим и перчим. Обваливаем рыбу в муке и отправляем её жарить на сковороду.

При жарке нужно налить масла чуть больше чем обычно и обжарить ее с каждой стороны на большом огне, как бы запечатывая ее. Потом убавить нагрев и жарить до готовности.

Горбуша получается сочной и с хрустящей корочкой.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Всем спасибо и приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются