Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Легкий
Ингредиенты
- говядина 200 г
- топлёное масло 15 г
- томат 1 шт.
- солёный огурец 1 шт.
- картофель 1-2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- универсальная приправа «15 овощей» Gallina Blanca 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Как приготовить Азу по-татарски с говядиной
Шаг 1
Говядину нарежьте брусочками (примерно 2 на 4 см), обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Переложите в кастрюлю, посолите и поперчите.
Шаг 2
Лук пошинкуйте и обжарьте, томат порежьте небольшими дольками и добавьте к мясу. Залейте бульоном или водой и варите в течение 25 минут.
Шаг 3
Картофель нарежьте крупно, обжарьте до полуготовности и поместите в кастрюлю с мясом. Добавьте мелко нашинкованные и пассерованные солёные огурцы, тушите до готовности.
Шаг 4
В конце приготовления добавьте универсальную приправу «15 овощей» Gallina Blanca и измельчённый чеснок.
Больше рецептов на gallinablanca.ru