Найти тему
Gallina Blanca

Классика бессмертна: готовим азу по-татарски

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Легкий

Ингредиенты

  • говядина 200 г
  • топлёное масло 15 г
  • томат 1 шт.
  • солёный огурец 1 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • универсальная приправа «15 овощей» Gallina Blanca 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить Азу по-татарски с говядиной

Шаг 1

Говядину нарежьте брусочками (примерно 2 на 4 см), обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Переложите в кастрюлю, посолите и поперчите.

Шаг 2

Лук пошинкуйте и обжарьте, томат порежьте небольшими дольками и добавьте к мясу. Залейте бульоном или водой и варите в течение 25 минут.

Шаг 3

Картофель нарежьте крупно, обжарьте до полуготовности и поместите в кастрюлю с мясом. Добавьте мелко нашинкованные и пассерованные солёные огурцы, тушите до готовности.

Шаг 4

В конце приготовления добавьте универсальную приправу «15 овощей» Gallina Blanca и измельчённый чеснок.

Больше рецептов на gallinablanca.ru