Что нужно:
⚡шоколад 80гр (от 85% какао)
⚡сливочное масло 70гр
⚡кокосовое масло 30гр
⚡подсластиль по вкусу
⚡яйца 2шт
⚡мука миндальная (или кокосовая) 50гр
⚡разрыхлитель 1ч.л.
Способ приготовления:
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Яйца взбить с подсластилем, добавить шоколад и муку с разрыхлителем.
Убрать тесто в холодильник на час для застывания.
Затем сформировать из теста шарики и слегка приплюснув их, сформировать печенья.
Выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут. Сверху печенья можно полить растопленным шоколадом с добавлением кокосового масла.
Приятного аппетита!