Яйца пашот варят без скорлупы в кипящей воде. Есть много способов приготовления этого блюда. Рассказываю, как приготовить наиболее предпочтительным для меня способом: с помощью пищевой плёнки. Плюсами данного способа являются: сохранение формы (яйцо точно не растечётся по всей кастрюле), возможность добавления пряностей, овощей, сухариков и других добавок. Я приготовил 4 яйца с использованием разных пряностей. Рассказываю как. Время приготовления 15 минут. Ингредиенты: Яйца куриные — 4 шт. Паприка — щепотка Хмели сунели — щепотка Укроп — 1 маленькая веточка Лук зелёный — 1 маленькая веточка Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Масло растительное — для смазки Процесс приготовления. Возьмите маленький глубокий салатник. Растелите пищевую плёнку в салатник так, чтобы при сворачивании остались приличные хвостики. В плёнку налейте немного растительного масла, чтобы яйцо не прилипло. Далее каждое яйцо приправится по своему: 1. Мелко нарезанный зелёный лук, сол
Как приготовить пряные яйца пашот, с помощью пищевой плёнки? Рассказываю...
8 сентября 20218 сен 2021
5
1 мин