Найти тему
Tina Parmenova

Булочки при диабете.

Будем готовить мои любимые воздушные булочки. Полые внутри. Мне кажется, воздушные булочки идеально вкусно подстраиваются под любую начинку. Объедение.

👆👆ВНИМАНИЕ!!! Важно – булочки нельзя выпекать в конвекционной печи. Подходит только стандартная газовая или электрическая духовка.

🧐Нам понадобится:

❤80 гр. миндальной муки

❤5 столовых ложек псиллиума(шелуха подорожника )

❤Сахарозаменитель по вкусу(совсем немножко)

❤1 чайная ложка разрыхлителя

❤3/4 чайной ложки морской соли

❤3 яичных белка

❤1 чайная ложка белого винного уксуса

❤1 стакан кипятка

❤Семена кунжута сверху (с ними вкуснее)

-2

🧐Инструкция:

👉Разогреваем духовку до 180ºС.

👉Смешиваем в миске миндальную муку, шелуху подорожника, разрыхлитель, подсластитель и соль.

👉Добавляем туда яичные белки, уксус и стакан кипятка.

👉Хорошенько все перемешиваем. Мешаем долго. Шелуха подорожника должна впитать воду. Только после этого тесто станет густым.

👉Делим тесто на 6 частей.

👉Выкладываем на противень.

👉Посыпаем сверху семенами кунжута.

👉Выпекаем 50 минут.

👉Проверяем готовность.

👉Если булочки внутри влажные, ставим в духовку еще на 10 минут.

🥳Блюдо готово.

😋Даем булочкам остыть. Кладем внутрь свою любимую начинку. Вкуснотища.

😍Напишите, справились ли вы с рецептом? Вам понравилось? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

Оставайтесь со мной. Будем готовить🥰. С любовью, Тина Парменова!😘

похудение и правильное питание

диабетическое питание

диабет 2 типа

рецепты

еда и рецепты