Найти тему

Если не знаете что приготовить на завтрак, то сделайте румынский сливочный сыр

Заливаем в кастрюлю 1,5 л молока.

Солим и доводим до кипения.

-2

Добавляем 500 мл питьевого йогурта.

-3

Варим до отделения сыворотки.

-4

Процеживаем через марлю.

Убираем остывать.

-6

Мелко нарезаем 1 луковицу и чеснок.

Смажем сковороду растительным маслом.

-8

Обжариваем лук и чеснок.

-9

Мелко нарезаем 1 морковь и обжариваем вместе с луком.

Нарезаем половину кабачка и обжариваем кабачок вместе с овощами.

Нарезаем пучок укропа.

-12

Получилось 371 гр творога.

-13

Добавляем в блендер сначала 1/2 овощей, 180 гр творога, укроп и оставшиеся овощи. Измельчаем блендером 3-4 минуты.

-15
-16