ТАЕТ ВО РТУ! Мясо с картошкой приготовленное в рукаве - это гарантированно удачное блюдо. Мясо получается мягким, сочным, картофель пропитывается его соком и специями, блюдо получается сытное, необыкновенно вкусное, ароматное и сочное! Такое угощение прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также и на праздничный стол.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Свинина (шейка) - 1 кг.(можно любое мясо)
- Картофель - 700 г.
- Растительное масло - 3-4 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Паприка - 1 ч. л.
- Тимьян - 2 веточки
- Соль, перец по вкусу
- Вода - 100-120 мл. (по желанию для сочности)
- Специи - по вкусу
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!