Найти тему

Сырники с бананами

Чтобы обычные сырники не надоедали и не приедались, рекомендую добавлять в них различные фрукты. В этот раз хочу поделиться с вами рецептом сырников с добавлением банана. Готовые сырники получаются вкусные и ароматные.

Ингредиенты:

-2

Для приготовления сырников смешайте мягкий творог, яйцо и сахар. Творог выбирайте не слишком влажный. Для получения более нежной консистенции готовых сырников, творог рекомендую протереть через сито. Он станет более однородный. Количество сахара можно немного изменить по своему вкусу.

-3

Банан поломайте на кусочки и разомните вилкой. Не стоит измельчать банан блендером. От блендера банановое пюре будет жидкое. Добавьте размятый банан в творожное тесто.

-4

Затем всыпьте в чашу манную крупу, щепотку соды и все перемешайте до однородного состояния.

-5

Мокрой ложкой выкладывайте немного творожного теста в чашу с мукой. Обваливайте тесто в муке и формируйте сырник.

-6

Обжаривайте сырники с добавлением небольшого количества растительного масла, на небольшом огне, с двух сторон. На большом огне сырники будут подгорать снаружи и не успеют пропечься внутри. Поэтому не надо их торопить.

-7

Готовые сырники выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

-8

Вкусные, нежные и ароматные сырники готовы! Подавайте их со сметаной или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца!

Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!

Так же, вам может понравится:

Яблочный пирог на творожном тесте

Галета с яблоками и вишней

Медовый чак-чак

Еда
6,93 млн интересуются