Пирог состоит из тонкого слоя запеченых яблок с ароматом корицы и хрустящей слоистой корочкой. Французская выпечка это не всегда причудливые кондитерские изделия типа Макарон с пастельными тонами или пироги с глянцевыми фруктами) Французы дома готовят довольно просто, как например данный пирог, который имеет произвольную форму и готовится очень просто, вам нужно будет просто приготовить тесто в блендере , мягко раскатать его, выложить яблоки в центр и небрежно завернуть края пирога. Очарование этого пирога в его недостатках. Пирог с яблоками и пирог с абрикосами всегда выручат, когда на пороге гости ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто : Масло сливочное холодное 170 гр. Мука 195 гр. Соль 1/2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Вода ледяная 50-60 мл. Начинка : Яблоки 700-800гр.(3 больших) Корица 1 ч.л. Сахар 65 гр. Сливочное масло растопленное 2 ст.л. Ванилин 1/2 ч.л. Щепотка соли (маленькая ) в конце: 2 ст.л. сахара и 1 яйцо на смазывание Сливочное масло должно быть холодным и твёрдым.( Подержите его в морозилке п
Готовлю его все лето. Французский пирог с Яблоками по-Деревенски
8 сентября 20218 сен 2021
1891
3 мин