Вкусно, полезно и обойдется очень дешево...
Ингредиенты:
Курица
Картошка
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидор – 5-7шт.
Лук – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Специи.
Растительное масло.
Вода – 2 стакана.
Приготовление:
Сначала курочку режем на кусочки, чистим и варим минут 15-20.
Картошку режем на 2 части, лук режем мелко, морковь кубиками, болгарский перец тонко, помидор тоже кубиками.
Наливаем масло в кастрюлю, добавляем лук, морковь и перец. Жарим 5 минут. Затем добавляем вареную курицу и картофель. Жарим 15-20 минут. Далее добавляем помидор, соль, перец и специи. Наливаем 2 стакана воды и варим под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!!!