⠀
Ингредиенты:
- Мука - 200 граммов;
- Кефир - 150 мл.;
- Майонез - 100 мл.;
- Яйцо - 3 штуки;
- Сода - 0,5 ч.л.;
- Капуста белокочанная - 500 граммов;
- Морковь - 1 штука;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку, получится тесто как на оладьи.
Капусту измельчите и пожарьте на сковороде с морковью, посолите и сбрызниье уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелите бумагой или смажьте маслом и посыпьте мукой.
Выложите на дно часть теста, меньше половины, разровняйте.
Выложите ровным слоем капусту, сверху залейте остальным тестом.
Отправьте в предварительно разогретую духовку, выпекайте до золотистого цвета при 180 градусах.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃