Найти тему

Кабачки по-украински

Оглавление

Люблю осень за её разноцветье, ну, и конечно, за её богатые дары! Сегодня, предлагаю Вам, мои подписчики и гости канала, за 40 минут приготовить вкусное овощное блюдо.

Итак,

  • Кабачки или цуккини (2 шт.) нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

  • Репчатый лук (2 шт.), помидоры (5 шт.), болгарский перец (2 шт.) тушим на растительном масле 15 - 20 минут.
-2

  • В процессе тушения наши кабачки выкладываем к овощам, добавляем майонез (3 ст. ложки), выдавливаем 5 зубчиков чеснока, солим, перемешиваем, тушим минут 10.
-3
-4

  • Сверху заливаем яйцами (3 шт.).
-5

  • Как только яички схватятся, посыпаем нарубленной зеленью укропа и петрушки.
-6

  • Буквально 3 минутки и выключаем.
  • Выкладываем порцинно, поливая сверху растопленным сливочным маслом.
-7

Приятного всем нам аппетита!

Вы можете поставить лайки и подписаться на канал! Буду рада! До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются