Самый простой и очевидный перекус с собой — это сэндвичи, бутерброды обеспечивают сразу сытость.
Начинок существует огромное множество, но в этой статье я расскажу лишь малую часть них.
1. Скрэмбл со шпинатом
Что понадобится:
- яйцо - 1 шт
- сыр - 50 гр
- шпинат - 10 листиков
Как приготовить:
1. В миску разбиваю яйцо, взбалтываю его.
2. Твёрдый сыр натираю на тёрке.
3. На сухой сковороде обжариваю листики шпината, яйцо. Перемешиваю яичницу, чтобы получилась болтушка. К скрэмблу добавляю натёртый сыр, даю ему пару минут расплавиться.
4. Выкладываю начинку на поджаренные тосты.
2. Авокадо, сливочный сыр и рыба
Что понадобится:
- Авокадо - 1 шт
- Слабо солёная рыба - 2 кусочка
- Сливочный сыр - 2 ст.л.
Как приготовить:
1. Спелый очищенный авокадо размянаю вилкой, чтобы получилось пюре. Выкладываю на первую половину тостового сыра.
2. Одну половину поджареного тостового хлеба смазываю сливочным сыром, сверху кладу кусочки слабо солёной рыбы.
3. Соединяю две половинки.
3. Яйцо и тунец
Что понадобится:
- Яйцо - 1 шт
- Тунец в соку - полбанки
- Шпинат, зелень - по вкусу
Как приготовить:
1. Яйцо нужно сварить, а затем размять вилкой до получения крошки.
2. На одну половину поджареного тоста кладу кусочки тунца (для вкуса можно смазать сливочным сыром).
3. На тунец кладу яичную крошку, украшаю зеленью.
______________________
👍 Если статья была полезна, то поставьте, пожалуйста, "нравится". Это очень поможет каналу.