Готовим жареные баклажаны как грибы, запечённые баклажаны с овощами, медовые помидоры на зиму, овощной салат с пикантной заправкой и французские круассаны. По видеорецептам у вас получится всё!
Для перехода на пошаговую и видео версии рецепта кликните на его название (синими буквами).
Баклажаны, запечённые с кабачками, помидорами и сладким перцем, - превосходный гарнир в сезон овощей. Овощи получаются нежными, сочными и ароматными. А готовить их очень просто: нарезал, перемешал с пряностями и маслом - и отправил в духовку.
Медовые помидоры на зиму, без уксуса, - с лимонной кислотой и горчицей - чудесный рецепт консервации. Маринованные помидоры с луком и базиликом - красивые и вкусные. Баночки с такими помидорами можно дарить вместо подарка!
Французские круассаны. Рецепт очень вкусных хрустящих круассанов из слоеного дрожжевого теста, приготовленного в домашних условиях. Рецепт теста достаточно долгий, но несложный. Круассаны получаются румяными, слоистыми и просто невесомыми.
Овощной салат с пикантной заправкой. Салат из капусты с огурцами, сладким перцем, луком и консервированным горошком. Пикантная горчичная заправка придаёт салату отличный вкус. Можно подать этот салат к любому основному блюду, во всех случаях он будет уместен.
Жареные баклажаны как грибы. Нарезанные баклажаны сперва перемешиваются с яйцом, выдерживаются некоторое время, а затем быстро обжариваются с луком, чесноком и сметаной. В результате жареные баклажаны действительно получаются похожими на грибы.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “С видео”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие видео рецепты (8)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!