Найти тему
Еда.ру

Мексиканские фисташковые пряники с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло 480 г

Ванильный экстракт 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахарная пудра 2 стакана

Сушеная вишня 1 стакан

Зеленые фисташки 200 г

Пшеничная мука 5 стаканов

1.Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом 3 противня.

2.Миксером взбить размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Ввести ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавить муку и хорошо вымесить, не используя миксер.

3.Слепить тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложить на противень. Выпекать пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладить 10 минут на противне.

4.Насыпать оставшуюся сахарную пудру в миску и обвалять в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложить на пергамент и охладить до конца.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!