ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 480 г
Ванильный экстракт 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахарная пудра 2 стакана
Сушеная вишня 1 стакан
Зеленые фисташки 200 г
Пшеничная мука 5 стаканов
1.Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом 3 противня.
2.Миксером взбить размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Ввести ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавить муку и хорошо вымесить, не используя миксер.
3.Слепить тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложить на противень. Выпекать пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладить 10 минут на противне.
4.Насыпать оставшуюся сахарную пудру в миску и обвалять в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложить на пергамент и охладить до конца.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!