Ингредиенты:
- Курица - 400 граммов;
- Яичная лапша - по вкусу;
- Сырок плавленный - 2 штуки;
- Картофель - 3 штуки;
- Морковь - 1 штука;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Зелёный горошек - 100 граммов;
- Соль, перец - по вкусу;
- Зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Курицу (хорошо использовать суповой набор) выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Снимите пенку и оставьте вариться на слабом огне на 40-50 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой и оставьте.
Плавленные сырки натрите на мелкой терке.
Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Обжарьте на масле до готовности зажарки.
Спустя 40 минут выложите в суп поджарку и зеленый горошек. Варите 5 минут.
Добавьте картофель, варите еще 5 минут.
Посолите суп по вкусу.
Добавьте плавленный сыр и постоянно мешайте суп до полного растворения сыра.
Добавьте лапшу и варите суп еще 2-3 минуты. Выключите и дайте немного настояться.
Подавайте, украсив свежей зеленью.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃