Ингредиенты: для теста- яйцо-4 шт; сметана- 5 столовых ложек; майонез- 5 столовых ложек; мука- 8 столовых ложек; соль- по вкусу; разрыхлитель теста- 2 чайные ложки; укроп- 1 столовая ложка; для начинки- мясо( свинина постная)- 500 г; капуста свежая- 500 г; лук- перо; соль, специи- по вкусу; тмин- для посыпки верха пирога; растительное масло
Готовим начинку: мясо моем, режем на мелкие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем нашинкованную капусту, лук , тушим под крышкой 25-30 мин на медленном огне, остужаем и выкладываем в противень.
Готовим тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, сметану, муку, разрыхлитель и укроп, все перемешиваем. Тесто должно получиться, как на оладьи. Заливаем тестом начинку, верх смазываем взбитым желтком и посыпаем тмином.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 25-35 мин. Все зависит от духовки. Готовность пирога проверяем зубочисткой. Если тесто не липнет на зубочистку - пирог готов. Приятного аппетита!
Готовим начинку -мясо моем
Режем на мелкие кусочки, обжариваем на растительном масле
Добавляем нашинкованную капусту
Лук измельчаем, добавляем к мясу с капустой, перемешиваем, тушим под крышкой 25-30 мин на медленном огне, остужаем и выкладываем
на противень.
Готовим тесто: яйца взбиваем с солью
Добавляем майонез, сметану, муку, разрыхлитель и укроп, все перемешиваем.
Тесто должно получиться, как на оладьи. Заливаем тестом начинку, верх смазываем взбитым желтком и посыпаем тмином.
Приятного аппетита!