Найти тему

Котлеты с кабачками

Сегодня готовим очень простые, сочные котлеты с кабачками.

Ингредиенты:
Фарш - 500 г.,
Кабачок - 400 г.,
Лук - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль и специи по вкусу.

Время приготовления - 1 час.

Начнём!

1. Нарезаем лук.

Лук
Лук

2. Кабачок чистим и натераем на крупной тёрке.

Кабачок
Кабачок

3. Смешиваем фарш, лук, кабачок и соль, специи.

Смесь с фаршем
Смесь с фаршем

4. Формируем котлетки и выкладываем их на противень или в форму. Убираем в духовку при 180 градусов на 50-60 минут.

Котлеты получаются очень сочными, не жирными, подходят к любому гарниру.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного аппетита! ❤️

Посмотрите и другие мои рецепты:
Тефтели-ёжики,
Нежные тефтельки в томатном соусе,
Салат "Красное море",
Кабачки с мясом и помидорами в духовке.

Еда
6,93 млн интересуются