Сегодня готовим очень простые, сочные котлеты с кабачками.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г.,
Кабачок - 400 г.,
Лук - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль и специи по вкусу.
Время приготовления - 1 час.
Начнём!
1. Нарезаем лук.
2. Кабачок чистим и натераем на крупной тёрке.
3. Смешиваем фарш, лук, кабачок и соль, специи.
4. Формируем котлетки и выкладываем их на противень или в форму. Убираем в духовку при 180 градусов на 50-60 минут.
Котлеты получаются очень сочными, не жирными, подходят к любому гарниру.
Приятного аппетита! ❤️
Посмотрите и другие мои рецепты:
Тефтели-ёжики,
Нежные тефтельки в томатном соусе,
Салат "Красное море",
Кабачки с мясом и помидорами в духовке.