Найти тему
Inna Pergamentova

ТОРТ С БАНАНАМИ

ТОРТ С БАНАНАМИ

Мир вашему дому друзья.🤲🏻

яйца - 3 шт.

сахар - 100 г

соль щепотка

мука - 80 г

какао - 20 г

разрыхлитель - 1 ч.л.

молоко - 30 мл

масло растительное - 30 г

Крем:

желатин - 20 г + 60 мл воды

яйца - 2 шт.

сахар - 200 г

крахмал - 20 г

сметана - 550 г

масло сливочное - 50 г

бананы - 800 г

шоколад - 40 г

Форма для выпекания 24 см

Выпекать нужно при температуре 180 °С примерно 20-25 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Коржи разделяем на две части, одну часть измельчаем в крошку в блендере, крем, яйца, сахар, крахмал перемешиваем в кастрюле, добавляем сметану, ставим на огонь перемешиваем не переставая, далее кладём туда набухший желатин, перемешиваем кладём сливочное масло крем готов, собираем торт, в разъёмное кольцо кладём бисквит смазываем кремом кладём бананы целиком, далее бисквит который мы измельчили в блендере, добавляем оставшиеся крем, и кладём сверху бананов, отправляем в холодильник на 2 часа, готовим торт посыпаем шоколадом, подаём к столу.

Еда
6,93 млн интересуются