Найти тему

Грибы в сметане очень просто.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ - 202 Ккал

БЕЛКИ - 7 Грамм

ЖИРЫ - 18 Грамм

УГЛЕВОДЫ - 4 Грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции.

Свежие грибы 500 г

5 столовых ложек Сметана

25 г Сыр

1 чайная ложка Пшеничная мука

по вкусу Зелень

2 столовые ложки Растительное масло

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Время приготовления 30 МИНУТ

1.Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь.

2.При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.