ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ - 202 Ккал
БЕЛКИ - 7 Грамм
ЖИРЫ - 18 Грамм
УГЛЕВОДЫ - 4 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции.
Свежие грибы 500 г
5 столовых ложек Сметана
25 г Сыр
1 чайная ложка Пшеничная мука
по вкусу Зелень
2 столовые ложки Растительное масло
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Время приготовления 30 МИНУТ
1.Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь.
2.При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.