Когда я смотрю на необычный рецепт, меня либо распирает от желания поскорее приготовить блюдо, либо я чувствую подвох. Например, условно «Яичница без яиц». Что вы чувствуете? Мне кажется, что меня пытаются обмануть. Если я вижу стейк из помидоры, огромной и мясистой, приправленной сыром, травами и оливковым маслом, то тут невозможно устоять. Хотя мясом там и не пахнет. С мясистой, вызревшей на солнце помидоры снять кожицу и нарезать толстыми кружками, прям сантиметра 3 толщиной, посолить, приправить молотым чёрным перцем, накрошить сверху немного брынзы, нарезать половинками помидоры черри, лучше самые мелкие, и добавить немного песто. Взмахнуть оливковым маслом. У звёздных шефов вы часто можете встретить интересную подачу фермерских овощей, травы, соль масло, сервировка, и в итоге волшебство. В ведический кулинарии объясняется смысл слова приготовить: помыть, почистить, нарезать определенным образом - это проявление любви к мирозданию и это тоже влияет на вкус блюда, на впечатление о
Чему нас учат стейк из помидоры и карпаччо из сельдерея.
5 сентября 20215 сен 2021
19
1 мин