Найти тему
Кулинарные идеи

7 секретов правильной пиццы

1) Если мешать тесто слишком долго, оно начнет рваться, перестанет быть гладким. Чтобы этого не случилось, используйте максимально холодную воду.

2) Чтобы дрожжи хорошо сделали свою работу, соль в тесто для пиццы нужно добавлять в последний момент.

3) В тесто для пиццы не нужно добавлять сахар. Дрожжам вполне достаточно сахара, который образуется из содержащего в муке крахмала.

-2

4) Проверить, хорошо ли работают дрожжи, просто разрежьте тесто, и если видите маленькие пузырьки, то все отлично, можно продолжать.

-3

5) Если измельчить помидоры для пиццы слишком сильно, соус получится очень водянистым, тесто плохо пропечется и будет клеевым.

-4

6) Противень, на который выкладывают пиццу, тоже должен быть горячим.

-5

7) Леопардовый окрас бортиков - знак качества правильной пиццы.

-6