Найти тему
Михаил Курышев

ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК"

*ЗА 30 МИН ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА 3 ЯЙЦА, 600 ГР СЛИВОЧНОГО СЫРА И 200 МЛ 33-35% СЛИВОК.

*300 ГР ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В КРОШКУ.

*ДОБАВЛЯЕМ 100 ГР РАСТОПЛЕННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

*РАСПРЕДЕЛЯЕМ ОСНОВУ В КРУГЛУЮ ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ РАВНОМЕРНО ПО БОРТИКАМ.

*ПОСТАВИТЬ ПЕСОЧНУЮ ОСНОВУ В ДУХОВКУ НА 10 МИН ПРИ 180 ГРАДУСАХ.

*НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ САМ ЧИЗКЕЙК: СЫР СМЕШИВАЕМ С 150 ГР САХАРА ДО ОДНОРОДНОСТИ.

*ПО ОДНОМУ ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦА. НЕ ТОРОПИМСЯ, ВСЁ ХОРОШО ВЫМЕШИВАЕМ.

*В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЕМ СЛИВКИ И СНОВА ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

*ВЫЛИВАЕМ МАССУ В ФОРМУ И СТУЧИМ ПАРУ РАЗ ПО СТОЛУ, ЧТОБЫ ВЫШЛИ ЛИШНИЕ ПУЗЫРЬКИ ГАЗА.

*ВЫПЕКАЕМ 10 МИН ПРИ 200 ГРАДУСАХ И ПРИМЕРНО 1 ЧАС ПРИ 110 ГРАДУСАХ.

ОХЛАЖДЕНИЕ:

*ВЫКЛЮЧАЕМ ДУХОВКУ И ОСТАВЛЯЕМ ТАМ НА 40-60 МИНУТ.

*ЗАТЕМ ПРИОТКРЫВАЕМ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ И ОСТАВЛЯЕМ ТАК ЕЩЁ НА 30 МИНУТ.

*ДОСТАЁМ ИЗ ДУХОВКИ И ОТАВЛЯЕМ НА СТОЛЕ ЕЩЁ НА 1 ЧАС.

*И НАКОНЕЦ, СТАВИМ ЧИЗКЕЙК В ХОЛОДИЛЬНИК НА 8-10 ЧАСОВ (ЛУЧШЕ НА НОЧЬ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!