Вчера была в гостях, и у меня немного поднялся сахар. Как всегда, на помощь приходит капуста. Каким из видов капусты себя спасать? Как выбрать? Хочется и ту, и ту, и эту. Поэтому надо готовить прекрасный суп из четырех видов капусты. Рецепту много лет назад меня научила моя любимая тетя.
🧐Вам понадобится:
❤Белокочанная капуста
❤Цветная капуста
❤Брокколи
❤Брюссельская капуста
❤Перец
❤Помидор
❤Лук
❤Масло для жарки любое
❤Лавровый лист
❤Перец
❤Соль
🧐Инструкция
👉Наливаем в кастрюлю воды
👉Доводим до кипения.
👉Кладем порезанную белокочанную капусту.
👉 Немного варим ее. Время зависит от количества капусты. 5-10 минут.
👉Добавляем брюссельскую и цветную капусту.
👉Добавляем порезанный перец и помидор.
👉Пассеруем мелконарезанный лук. (По желанию, можно обжарить и помидор вместе с луком)
👉В кастрюлю добавляем капусту брокколи, лук.
👉Добавляем лавровый лист, перец, соль.
👉Варим до готовности.
😋При подаче можно посыпать зеленью.
🥳Блюдо готово.
🥰Я часто использую замороженную капусту. Суп получается таким же вкусным.
😍Попробуйте и вы.
😍Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
Оставайтесь со мной. Будем готовить 🥰 С любовью, Тина Парменова!
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #без_сахара #без_углеводов #рецепты_для_диабетиков #диета_при_диабете #рецепты_диабет