Много слышала о полезных свойствах чечевицы. Что много витаминов группы В, много микроэлементов, много растительного белка. Ученые много раз рассказывали о снижении риска возникновения диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, рака. И как тогда избегать такой ценный продукт? Только на прилавках магазина чечевица представлена целой цветовой палитрой. И как выбрать, что полезней и что вкусней? Всегда считала, что невкусное блюдо не может быть полезным, сколько б не говорили о его полезных качествах. Если не вкусно, то и еда не есться. Вот и ищу рецепты не только полезных блюд, но и одновременно вкусных. Начиталась полезных статей о полезности данного продукта,да и закупила красной(оранжевой) и зеленой крупой. Варила кашу из красной чечевицы, говорят из нее каша вкусней, а вот супы из зеленой больше нравятся. Только вот каша совсем мне не приглянулась, да не только мне всей моей семье. Видимо не умею готовить,- подумала я. Опять - мой друг интернет, начиталась много советов по приготовлен
Очень полезный и вкусный чечевичный суп( готовить просто)
5 сентября 20215 сен 2021
12
3 мин