Здравствуйте, дорогие читатели! Вчера дочь с зятем ездили за грибами, а я осталась с внуком. Ну что я могу сказать - грибов нынче не густо, или места надо знать. В любом случает, что есть будем заготавливать. Очень хочется побольше грибов для засола, любим мы их есть с отварной картошечкой - ммм, как же это вкусно. Надеюсь еще соберем и я засолю еще несколько литров. Белые, подосиновики, моховики были почищены, отварены и убраны в морозилку. Сушить не стала, у меня еще с того года остались. Лисички приготовила новым способом, рецепт можно посмотреть в 👉 предидущей статье. Можно поместить грибы в эмалированную кастрюлю или в пластиковое пищевое ведро, но не в алюминиевую посуду. Крышкой не закрывала плотно, а просто прикрыла. Состав: Горькушки и волнушки в вареном виде - 1 кг Зонтики укропа - 1-2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 ст.л. без горки Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗! Мой youtube-канал Группа в ВК Аймкук Telegra
Как я солю грибы: мой любимый и безопасный способ приготовления
12 сентября 202112 сен 2021
18,1 тыс
1 мин