Здравствуйте, дорогие читатели!
Я обожаю экспериментировать на кухне, и чаще всего мои кулинарные опыты заканчиваются успехом. Но, конечно, бывают и неудачи — о них я тоже честно рассказываю. На этот раз у меня получился очень вкусный салат, который точно войдет в мой постоянный рацион.
Единственное, что пока не придумала, — как его назвать! Давайте вместе подберем подходящее имя для этого блюда? Пишите свои варианты в комментариях ниже 👇.
Если вы любите ингредиенты, которые входят в состав этого салата, обязательно попробуйте его приготовить. Я уже делала его несколько раз, и каждый раз он исчезает со стола молниеносно!
Кстати, пробовала добавлять в него яйца — салат становится немного нежнее, но общий вкус остается практически таким же.
- Итак, для начала сварила картофель, остудила и нарезала на маленькие кубики.
- Филе трески горячего копчения разделила на маленькие кусочки.
СОВЕТ! Копченую рыбу можно запросто заменить на запеченную рыбу, но только без мелких костей.
- Морковь по-корейски отжала от сока и нарезала помельче.
- Салат Чука тоже был нарезан на небольшие кусочки.
Совет! Я бы не заменяла салат Чука на обычную морскую капусту, вкус у нее грубоват, да и вообще я очень не люблю ее 😉, а вот Чука имеет кунжутный аромат и приятный вкус.
- Затем добавила немного зеленого лука, заправила майонезом, слегка посолила и перемешала.
Вот и все, салат готов к употреблению. Он не только вкусный, но и очень аппетитно смотрится на столе.
СОСТАВ:
Рыба горячего копчения - 350-400 г
Картофель - 1 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Чука - 150 г
Зеленый лук - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#салат #домохозяйка со стажем салаты #домохозяйка со стажем закуски #еда #закуска