Здравствуйте дорогие читатели.
Ездили мы в лес за грибами. Набрали не много, нам как то не везёт)))
Представляете в сезон лисичек, когда люди вёдрами набирают, то мы нашли пол ведёрка))))
Ну, пошли опята, все писали, что мешками собирают, а мы не нашли))))
Вот такие мы невезучие) но зато какая красота, вот несколько фото, может вам интересно будет посмотреть. Рецепт в конце.
Вот тут лисички спрятались)
Правило грибников. Не знаешь, не бери. Так , что вот, какие-то грибочки)
А вот братцы мухоморы притаились.
Вот ещё один, не съедобные но интересный)
Бледная поганка. Красивый но ядовитый гриб. Всего несколько грам может убить человека. Любуемся, но проходим мимо.
А вот опята, которые мы нашли, то есть увидели)
Старый груздь, а какие шишки красивые)
А вот ещё. Какой гигантский груздь мы нашли.
Ну, а сколько в лесу очень много интересных растений, а какой красивый мох, как мягкий ковёр, папоротник, брусника ....
Ну, а вот как я готовлю пасту с лисичками.
Ингредиенты.
• лисички
• паста или макароны)
• лук
• чеснок
• соль и специи
• сливки
• растительное масло
• зелень для украшения
Отправляем на сковороду нарезанные лисички, как вода выпариться, обжариваем и добавляем лук с чесноком.
Как всё обжарили, солим, добавляем любимые специи, я добавила орегано. Наливаем сливки, добавляем отваренную пасту.
Перемешиваем, пробуем на соль, если надо то добавляем.
Украшаем. Вот такая красота получается. А ещё это очень вкусно.
Вам было интересно? Любите ходить за грибами?
Спасибо, что дочитали до конца, если понравилось, то ставьте лайк и подписывайтесь. Делитесь с друзьями, буду вам очень благодарна.
А ещё, у меня на канале много интересных рецептов самые вкусные слойки с яблоком, вкусный салат за 5 минут , рецепты баклажанов, сладкое, напитки и многое другое, заходите.