Найти тему
Мята.Еда

Как мы ходили за грибами и паста с лисичками

Добавьте
Добавьте

Здравствуйте дорогие читатели.

Ездили мы в лес за грибами. Набрали не много, нам как то не везёт)))

Представляете в сезон лисичек, когда люди вёдрами набирают, то мы нашли пол ведёрка))))

Ну, пошли опята, все писали, что мешками собирают, а мы не нашли))))

Вот такие мы невезучие) но зато какая красота, вот несколько фото, может вам интересно будет посмотреть. Рецепт в конце.

Вот тут лисички спрятались)

-2

Правило грибников. Не знаешь, не бери. Так , что вот, какие-то грибочки)

-3

А вот братцы мухоморы притаились.

Вот ещё один, не съедобные но интересный)

-5

Бледная поганка. Красивый но ядовитый гриб. Всего несколько грам может убить человека. Любуемся, но проходим мимо.

-6

А вот опята, которые мы нашли, то есть увидели)

-7

Старый груздь, а какие шишки красивые)

-8

А вот ещё. Какой гигантский груздь мы нашли.

Ну, а сколько в лесу очень много интересных растений, а какой красивый мох, как мягкий ковёр, папоротник, брусника ....

Ну, а вот как я готовлю пасту с лисичками.

Ингредиенты.

• лисички

• паста или макароны)

• лук

• чеснок

• соль и специи

• сливки

• растительное масло

• зелень для украшения

Отправляем на сковороду нарезанные лисички, как вода выпариться, обжариваем и добавляем лук с чесноком.

-11

Как всё обжарили, солим, добавляем любимые специи, я добавила орегано. Наливаем сливки, добавляем отваренную пасту.

-12

Перемешиваем, пробуем на соль, если надо то добавляем.

-13

Украшаем. Вот такая красота получается. А ещё это очень вкусно.

Вам было интересно? Любите ходить за грибами?

Спасибо, что дочитали до конца, если понравилось, то ставьте лайк и подписывайтесь. Делитесь с друзьями, буду вам очень благодарна.

А ещё, у меня на канале много интересных рецептов самые вкусные слойки с яблоком, вкусный салат за 5 минут , рецепты баклажанов, сладкое, напитки и многое другое, заходите.

Еда
6,93 млн интересуются