Домашние наггетсы отличаются от покупных тем что они намного вкуснее и натуральнее!!! Вы знаете из чего они приготовлены и сами готовите.
Использовать можно как индейку так куриную грудку, и то и то будет вкусно. Панировку так же можно использовать разную. Можно взять панировочные сухари, измельченные кукурузные хлопья, манку или специальную панировочную смесь.
Итак готовим панировку. В одну глубокую тарелку разбиваем яйцо и перемешиваем его с солью и по желанию добавляем специи. В другую глубокую тарелку насыпаем панировку. Нарезаем филе на порционные кусочки и обмакиваем сначала в панировку, затем в яйцо, затем снова в панировку. Можно только один раз обмакивать в панировку, так они будут нежнее.
Затем обжариваем их в растительном масле до готовности. Все, готово!!!
Получается очень вкусно и натурально. К ним можно падать любой соус. Самый вкусный это майонез, соевый соус и измельченный чеснок смешиваются по вкусу. Приятного аппетита!!!