Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня будет рецепт очень простой и быстрый.
Подготовим необходимые ингредиенты:
Куриное филе режим на некрупные кусочки:
Обжариваем на сковороде с растительным маслом:
Параллельно измельчаем лук:
Добавляем к курице:
Измельчаем морковь:
Опять же к курице:
Измельчаем сладкий перец:
И тоже отправила на сковороду:
Соль, перец, приправы по вкусу:
Всыпаем промытый булгур:
Всё хорошо перемешать, добавить горячей воды, чтобы покрыло крупу:
Дать закипеть, накрыть крышкой, убавить огонь:
Варить до полного испарения жидкости, минут 15:
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали данную статью до конца. Не скупитесь на лайки и комментарии! Подписывайтесь на мой канал!!