Найти тему

Булгур с курицей

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня будет рецепт очень простой и быстрый.

Подготовим необходимые ингредиенты:

Куриное филе 700 г, булгур 200 г, лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, соль, приправы, вода
Куриное филе 700 г, булгур 200 г, лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, соль, приправы, вода

Куриное филе режим на некрупные кусочки:

-2

Обжариваем на сковороде с растительным маслом:

-3

Параллельно измельчаем лук:

-4

Добавляем к курице:

-5

Измельчаем морковь:

-6

Опять же к курице:

-7

Измельчаем сладкий перец:

-8

И тоже отправила на сковороду:

-9

Соль, перец, приправы по вкусу:

-10

Всыпаем промытый булгур:

-11

Всё хорошо перемешать, добавить горячей воды, чтобы покрыло крупу:

-12

Дать закипеть, накрыть крышкой, убавить огонь:

-13

Варить до полного испарения жидкости, минут 15:

-14

Приятного аппетита!

-15

Спасибо, что дочитали данную статью до конца. Не скупитесь на лайки и комментарии! Подписывайтесь на мой канал!!

Еда
6,93 млн интересуются