«Вот и осень пришла, золотая пора…» В этом году было такое жаркое лето, что сейчас, когда похолодало, радость от бытия не пропала. Наоборот, как-то все стало легче делать. Но вот кушать захотелось более «плотной» пищи, поэтому хочу поделиться с вами рецептом фаршированных перцев. Начинок для фаршировки перцев великое множество: овощные, грибные, мясные, рыбные. Я предлагаю вам попробовать приготовить простые начинки: мясную и рыбную. Вариант мясной начинки. Ингредиенты: Перец болгарский 8 шт. Филе индейки 400-450 граммов Рис ½ стакана Лук репчатый 2 шт. Масло растительное для жарки Сметана 15-20% 3 ст. ложки Соль, лавровый лист, перец черный горошком по вкусу Приготовление: Подают перчики в горячем виде со сметаной, майонезом, кетчупом. Вариант рыбной начинки. Ингредиенты: Перец болгарский 6 шт. Филе рыбы 400 граммов (лосось, горбуша, кижуч) Морковь среднего размера 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло растительное для жарки Соль, специи по вкусу Томаты протертые 500 мл Приготовление: Подав