Найти тему

Шоколадно-банановые оладьи

Ингредиенты: бананы-2 шт; какао-порошок- 2 столовые ложки; сахар- по вкусу; кефир-0,5 стакана; мука- 250 г; разрыхлитель-1 чайная ложка; растительное масло.
Бананы почистить, порезать на кусочки  и поместить в глубокую посуду.
К бананам добавить сахар, кефир, муку и разрыхлитель. Миксером размешать все ингредиенты до однородной массы. Ложкой тесто выкладывать на сковороду, смазанную растительным маслом.
Выпекать оладьи  с двух сторон до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой, если она вынимается чистой из оладьи, значит все в порядке - десерт готов.
Приятного чаепития!

-2

Ингредиенты: бананы-2 шт; какао-порошок- 2 столовые ложки; сахар- по вкусу; кефир-0,5 стакана; мука- 250 г; разрыхлитель-1 чайная ложка; растительное масло.

-3

Бананы почистить, порезать на кусочки  и поместить в глубокую посуду. К бананам добавить сахар, кефир, муку и разрыхлитель.

-4

Миксером размешать все ингредиенты до однородной массы.

-5

Ложкой тесто выкладывать на сковороду, смазанную растительным маслом.

-6

Выпекать оладьи  с двух сторон до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой, если она вынимается чистой из оладьи, значит все в порядке - десерт готов. Приятного чаепития!