***
Зайти в Ladurée a-la Russe, где в меню появились французские тосты с земляникой, сосновыми шишками и мороженым с мадагаскарской ванилью.
***
Проложить прогулочный маршрут мимо кафе «Вай Мэ!». Теперь тут готовят шаурму — в меню появилось аж четыре ее разновидности.
***
Провести вечер в Uilliam’s, где по случаю Венецианского кинофестиваля придумали проект «Коктейль со кинозвездой»: каждый новый коктейль посвящен персонажу известного кино.
***
Наведаться в новое пространство Rockets Coffee Roasters, что в БЦ Wall Street на Валовой улице: кафе, зона для мастер-классов и дегустаций, и магазин.
***
Вспомнить детство в Izumi, где в честь выхода фильма Хаяо Миядзаки «Небесный замок Лапута» на большие экраны, запустили специальное меню.
***
Остаться дома и воспользоваться службой доставки еды, которую только-только запустили в ресторане Scampi Trattoria на Патриарших прудах. Доставку можно оформить и в приложении, и на сайте.
***
Проснуться в похмелье и дойти до «Матрешки», где весь сентябрь проходит фестиваль борща: кубанский с салом, московский с копчёностями, с уткой, бараниной и жареными карасями, и веганский с грибами.
***
Вспомнить свои детские поездки в Гагру, и пойти есть инжир в ресторан 800 Contemporary Steak, где на днях запустили отдельное инжирное меню: карпаччо из инжира, салат с куриной печенью и инжиром, тост с гусиным паштетом и инжиром и так далее.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.