Лодочки с индейкой и овощами под сыром.
Ингредиенты:
Бедро индейки 500 гр
Мягкий творог 100 гр. у меня детский творожок агуша, можно заменить сметаной
Болгарский перец 6 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Сыр 100 гр.
1.Бедро индейки нарезать квадратиком, среднего размера, что бы удобно было фаршировать перец.
2. Выкладываем мясо на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем 2 минуты и добавляем нарезанный лук.
3. Обжариваем до мягкости лука и добавляем соль и специи по вкусу.
4. Обжариваем ещё 3 минуты и добавляем помидор, нарезаный квадратом, уменьшаем огонь и обжариваем ещё 5 минут.
5. Перец нарезаем на половинки, оставляя хвостики, хорошо вычищаем и промываем середину.
6. Выкладываем в форму в которой будем готовить и наполняем их мясом, сверху смазываем мягким творогом или сметаной и посыпаем сыром.
7. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Если вам понравился этот рецепт ставьте лайк. Видео рецепт на ютуб канале Едим Вкусно Дома!