Найти тему

Ещё одни вариант фаршированного перца. 🫑

Лодочки с индейкой и овощами под сыром. 

Ингредиенты: 

Бедро индейки 500 гр 

Мягкий творог 100 гр. у меня детский творожок агуша, можно заменить сметаной 

Болгарский перец 6 шт 

Помидор 1 шт 

Лук 1 шт 

Сыр 100 гр. 

1.Бедро индейки нарезать квадратиком, среднего размера, что бы удобно было фаршировать перец. 

2. Выкладываем мясо на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем 2 минуты и добавляем нарезанный лук. 

3. Обжариваем до мягкости лука и добавляем соль и специи по вкусу.

4. Обжариваем ещё 3 минуты и добавляем помидор, нарезаный квадратом, уменьшаем огонь и обжариваем ещё 5 минут. 

5. Перец нарезаем на половинки, оставляя хвостики, хорошо вычищаем и промываем середину. 

6. Выкладываем в форму в которой будем готовить и наполняем их мясом, сверху смазываем мягким творогом или сметаной и посыпаем сыром. 

7. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. 

   Если вам понравился этот рецепт ставьте лайк. Видео рецепт на ютуб канале Едим Вкусно Дома!