Для приготовления нам понадобится:
- Картофель - 600 г
- Луковица - 1 шт.
- Колбаса копчёная - 100 г
- Масло растительное для обжарки
- Соль и специи - по вкусу
Нарезаем картофель и лук. Отправляем обжариваться в большом количестве растительного масла на 15 минут. Не забываем посолить.
Картофель должен обжариваться не более чем в 2 слоя, чтобы он получился действительно поджаристым. За 15 минут переворачиваем картофель в сковороде не более, чем 3 раза.
Колбаску нарезаем соломкой, отправляем к картошке. Тут же вы можете добавить специй, я добавлять их не стал.
Перемешиваем, обжариваем не более 5 минут.
Накладываем наше блюдо в тарелку и лакомимся. Приятного аппетита.
#рецепты #еда #кухня #картофель #картофель жареный #жареная картошка #ужин на скорую руку #обед #ужин