Ингредиенты, которые нам понадобятся: Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке. Отправляем обжариваться минуты на 3 - 4, периодически помешивая. Добавляем куриную печень. Перемешиваем. Обжариваем с овощами не более 5 минут. Добавляем соль, специи. А так же сметану. Перемешиваем, обжариваем около 3 минут. Далее добавляем воду, так чтобы она слегка покрывала печень. Тушим около 10 - 15 минут, по желанию можно добавить около 2 ст. л. муки, чтобы соус быстрее загустел. Блюдо готово. Можно его есть как отдельно, так и подавать с гарниром. #рецепты #еда #кухня #печень #печень куриная #обед #ужин #ужин на скорую руку
Куриная печень в сметанном соусе. Жена съела всю сковородку за 2 раза.
4 сентября 20214 сен 2021
1004
~1 мин