У них мягкая текстура, похожая на торт, сладкий, пряный вкус и острая глазурь из сливочного сыра. Ингредиенты: Как готовить Разогрейте духовку и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения на 5 минут. В большой миске смешайте овсяную муку, еще 1 стакан овсяных хлопьев, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. В средней миске смешайте морковь, миндальное масло, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте смесь льняного семени и хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности. Добавьте грецкие орехи. Выложите ложкой тесто для каждого печенья на противни. Выпекайте по одному листу в течение 20–24 минут или до коричневого цвета по краям. Охладите на сковороде 5 минут, а затем переложите на решетку. Когда печенье полностью остынет, при желании добавьте глазурь из сливочного сыра. П