Приветствую Вас на своём канале! Я очень люблю сочетание баклажанов с чесноком и кинзой, сегодня предлагаю простой и очень вкусный рецепт. Начнём?
Нам понадобится:
1-2шт - баклажанов
1-2 - яйца
2-3 - зубчика чеснока
1 - пучок кинзы
соль
Приготовление:
- Очистим баклажаны и порежем их на кубики.
- Взбиваем яйцо с солью, смешиваем с баклажанами.
- Даем настояться полчаса.
- Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем баклажаны.
- Обжариваем до золотистой корочки. В конце выдавливаем чеснок.
- Готовые баклажаны посыпаем порезанной кинзой и все перемешиваем.
- Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!