Привет, друзья!
Вот и наступил уикенд, я на даче УРА!
Всю неделю в городе я занималась заготовками. Насушила много яблок, груш и ягод. Заморозила много фасоли и зеленого лука. Ну и конечно готовила лечо. А еще впервые приготовила несколько баночек -заготовок со свеклой. Посадила я по весне пакетик семян свеклы, котлрую купила по акции за 1 рубль 99 копеек. И выросло у меня аж 2 ящика свеклы! Крупной и сочной! Здорово так, я даже не ожидала. Свекольные листья я испльзую для котлет, пирогов и лепешек. Черенки я в том году мариновала, а в этом году решила приготовить с ними заправку для борща.
Да, у меня в хозяйстве ничего не прорадает. Ну, или почти ничего!
В своей заготовке я использовала также еще и свою фасоль, ну и конечно лук, чеснок, помидоры, перец болгарский, зелкнь.
Получилось здорово!
Попутно сварила себе маленькую кастрюльку борща на пару раз похлебать.
Вот такие дела.
А пока я на даче отдыхаю перед ужином. Скоро ужин, в домике тепло и уютно, теплая печка. А за окном настояшая осень. Слякоть, дождь и ветер.
Чего-то устала я. Сегодня работвла в Ковидной бригаде.
Целый день ездили, брали тесты на дому и таблетки больным развозили. Зато теперь отдых. Я его заслужила.