Всем привет . Вы на моем канале Женские посиделки и с моей статьей. Мода добавлять семена в супы , салаты и десерты только началась несколько лет назад. Это очень полезно и стоит взять от природы самое ценное. 1.СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА. - это прото кладезь витаминов, особенно витамина Е и снижают уровень плохого холестерина.Что сделать. Обжарить их на сковороде без масла, потом добавьте в салат, суп либо добавьте панировочные сухари и используйте для панировки. 2.СЕМЕНА ЧИА.Это семена испанского шалфея. Их можно купить в любом крупном супермаркете. По виду напоминают мак. Популярность чиа растет так как это не только кулирная мода, потому что чиа содержат много кислоты Омега-3, которая в них и содержится, а еще много ценных антиоксидантных свойств. Семена ЧИА можно добавлять в йогурт,молоко,разные десерты, и можно посыпать выпечку. 3.ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ.Их используют для добавления в мюсли, в салаты. супы.десерты.Они обогатят любое блюдо микроэлементами.Хороши для профилактики забол
Семена подсолнечника,семена чиа, семена льна и кунжута, вкусные и очень , очень полезные.
6 сентября 20216 сен 2021
3
1 мин