Найти тему

Мексиканские какао-бобы Zoque Criolo и Tabasco!

У мексиканцев нет сомнений, что какао — достояние именно их страны.

Какао для них является одним из важнейших элементов культуры, ее традиций и уникальности. Даже сегодня при проведении многих традиционных обрядов, которые корнями уходят в глубокую древность, используется какао. Оно диктует ритм жизни этой страны. И такой культ какао-бобов в этой стране не просто так, ведь именно земля закладывает в бобы непревзойденный вкус и аромат.

Ферментация Zoque Criolo происходит 5 дней, за это время бобы перемешивают множество раз, и распределяют по разным партиям, что помогает каждой партии раскрыться новым вкусом и ароматом.

Они имеют легкую цитрусовую кислотность, среднюю горечь и большой разброс по вкусовым нотам — от мелассы до карамельного кофе.

Если говорить о другом виде бобов — Tabasco, они проходят менее длительную ферментацию, но также являются бобами премиум-сегмента.

-2

Вкусовой профиль чрезвычайно многогранен: в нем ноты цветов, фруктов, табака и грейпфрута, что делает шоколад, изготовленный из них, необычайно разносторонним и уникальным!

Заказать эти какао-бобы можно у нас — компании «Агроимпекс Трейд»!

-3

Расскажите, пробовали ли вы шоколад из бобов данного вида? Обращаете ли вы внимание на то, из какого сорта бобов сделан шоколад?

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются