Ингредиенты:
Картофель — 3 Штуки
Колбаса — 300 Грамм
Огурец соленый — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Горошек консервированный — 200 Грамм
Майонез — 180 Грамм
Количество порций: 4-5
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость. Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления. Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам. Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы. Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте. Добавьте майонез. Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом. Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью. Приятного аппетита!