Найти тему
Анастасия Андреева

Оливье классический с колбаской

Ингредиенты:

Картофель  — 3 Штуки

Колбаса  — 300 Грамм

Огурец соленый  — 3 Штуки

Яйца  — 4 Штуки

Морковь  — 1 Штука

Горошек консервированный  — 200 Грамм

Майонез  — 180 Грамм

Количество порций: 4-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость. Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления. Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам. Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы. Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте. Добавьте майонез. Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом. Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются