Привет, друзья! Сегодня мы с вами позаботимся о своем здоровье и приготовим очень полезное витаминное блюдо, обладающее, к тому же, очищающими свойствами. Будем готовить "Живой борщ", то есть суп без термической обработки. Это блюдо по процессу приготовления похож на окрошку (так же всё нарезается/натирается), а по ингредиентам на салат "Метелка"/"Щётка", только как по мне, борщ вкуснее и его приятнее есть, не такой он «грубый». Живой борщ – это легкое, диетическое блюдо с большим содержанием витаминов. А главная его способность – очищать организм от токсинов и шлаков, тем самым способствуя похудению и восстановлению нормальной работы ЖКТ. Я периодически устраиваю на этом блюде разгрузочные дни, употребляя за сутки только этот суп и воду. Но тут необходимо учитывать состояние своего здоровья, наличие каких-либо заболеваний ЖКТ и лучше проконсультироваться с врачом перед началом подобных разгрузок. Итак, переходим к рецепту. Рецепт очищающего "Живого борща", заряженного витаминами Ингри
Бюджетное блюдо, оздоравливающее и очищающее организм от шлаков и токсинов
3 сентября 20213 сен 2021
3
2 мин